Медовый силуэт-массаж по Ложкину Д.А.

Продолжительность:  3 дня  10-13 ч.

Преподаватель: Ложкин Д.А.

Предназначен для: специалистов по массажу и эстетике тела, и для лиц без спец.подготовки

Выдаваемые документы: сертификат

Стоимость обучения:  7000 руб. , скидки


Суть массажной техники в принципах влияния механического и нервно-рефлекторного факторов. Не только разрушаются уплотнения в коже и в подкожно-жировой клетчатке, но и стимулируются мышцы по принципу кожно-мышечного рефлекса. Раздражая рецепторы, разнонаправленными приёмами (то медленными, то активными), мы стимулируем мышцу через нервно-рефлекторную дугу, тем самым проявляя силуэт.

Медовый силуэт - массаж выполняется в два периода, один вводный ( подготовительный) , второй основной - где и достигается максимальный результат.
Главная особенность этой техники массажа - нет синяков, результат - здесь и сейчас.

Программа.
Теория:
- Введение в массаж (Влияние массажа на организм)
- Влияние массажа на кожу и ПЖК
- Влияние массажа на сердечно сосудистую систему
- Влияние массажа на мышцы
- Физиологическое действие медового силуэт-массажа
- Строение и функция кожи и ПЖК

Практика:
- отработка навыков массажа на животе
- отработка навыков массажа на нижних конечностях (ягодицы, бёдра и голень)
- отработка навыка массажа на спине

- отработка навыка массажа на верхних конечностях.Медовый силуэт- массаж уникален.  Восстанавливаются чёткие контуры тела, возвращается упругость, красивый оттенок и молодость кожи. Уменьшается количество рубцов и растяжек. 

 

Лечебные свойства мёда

Лечебные свойства меда также уникальны. Он содержит большое число витаминов группы A, B, C, E, H, K, а также антиоксиданты, минералы, энзимы, ферменты, аминокислоты и другие полезные вещества. 
Мёд полностью и быстро впитывается в кожу, а затем проникает в глубокие ткани, способствуя регенерации поврежденных участков, стимулируя кровообращение и обменные процессы, нормализуя питание кожных покровов и усиливая иммунитет к воздействиям микроорганизмов и вредных факторов окружающей среды. 
Мёд как биологически активное вещество хорошо выводит из организма все шлаки и токсины, снимает усталость и раздражение.