Медовый силуэт-массаж + SPA

Медовый силуэт- массаж уникален. Результаты видны с первого сеанса. Восстанавливаются чёткие контуры тела, возвращается упругость, красивый оттенок и молодость кожи. Уменьшается количество рубцов и растяжек. 

 

Медовый силуэт-массаж -  авторская методика, разработанная в Ассоциации "Массажисты Урала", которую пока мало кто использует в Челябинске. Для клиента это менее болезненная процедура, чем антицеллюлитный массаж, в то же время она менее энергозатратна для массажиста. Массажист- скульптор тела, и эффект медового силуэт-массажа очевиден уже с первого сеанса. 

Эффект медового массажа

Медовый массаж проводят для увеличения лимфотока и очищения кожи. Кожа после такого массажа становится шелковистой, плотной, разглаживаются подкожные уплотнения, лечится целлюлит, улучшается общее состояние организма. 
Медовый массаж является эффективным методом лечения и профилактики умственной и физической усталости, нарушения сна, психологических заболеваний, ожирения, остеохондроза, вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, артроза больших суставов. Особенное внимание к медовому массажу вызвано его высокой эффективностью во время лечения заболеваний позвоночника. Кроме активного прогревания тканей, необходимость которого не вызывает сомнений, медовый массаж несет в организм отлично усваиваемый мышечными клетками гликутил, который помогает поддерживать мышечный тонус тела.

 

Считается, что медовый массаж пришел к нам от целителей Тибета, однако активно практиковали его и наши предки – славяне. Лечебное действие медового массажа, кроме стандартных механизмов действия других видов массажа, основано на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, которые содержатся в меде. Такой массаж относят к виду рефлексотерапии.

Лечебные свойства мёда

Лечебные свойства меда также уникальны. Он содержит большое число витаминов группы A, B, C, E, H, K, а также антиоксиданты, минералы, энзимы, ферменты, аминокислоты и другие полезные вещества. 
Мёд полностью и быстро впитывается в кожу, а затем проникает в глубокие ткани, способствуя регенерации поврежденных участков, стимулируя кровообращение и обменные процессы, нормализуя питание кожных покровов и усиливая иммунитет к воздействиям микроорганизмов и вредных факторов окружающей среды. 

Мёд как биологически активное вещество хорошо выводит из организма все шлаки и токсины, снимает усталость и раздражение.

SPA-процедуры (пиллинги, обёртывания)

курсы массажа контакты
жильё иногородним
курсы массажа лицензия

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

СТАТЬИ О МАССАЖЕ