Изометрический лифтинг-массаж лица

Ложкин Д.А. (авторская методика)

Продолжительность:  4 дня   10-13 ч.

Включает: анатомию, физиологию, показания, противопоказания,  ход массажа лица, шеи и зоны декольте, ПИР мышц лица

Предназначен для: массажистов, эстетистов,  косметологов, а также  лиц без спец.подготовки

Выдаваемые документы:  сертификат

Стоимость обучения:  8 000 руб. 

Преподаватель: Ложкин Д.А. 


Массаж лица, лифтинг-массаж лица семинар

Лифтинг- массаж лица– уникальная процедура, дающая эффект « круговой подтяжки», БЕЗ хирургических вмешательств и «разглаживающих» инъекций. Суть техники в том, что с помощью прорабатывания кожи, подкожной клетчатки и лицевых мышц, улучшается кровообращение, лимфоток, мускулатура приводится в тонус, стимулируется выработка эластина и коллагена, уходят застойные явления, (в том числе и излишние жировые отложения на лице), проходят отеки, выводятся продукты обмена и т.д.  В результате лицо становится подтянутым, разглаживается, приобретает здоровый цвет, исчезают мешки под глазами и синяки.

Если проводить такой сеанс вовремя — примерно после 25-30 лет, когда кожа начинает стареть, то можно предупредить потерю овала лица, опустившиеся щеки

и уголки губ, выраженные носогубные складки. Тем же, у кого подобные проблемы с кожей уже появились, лифтинг-массаж лица поможет частично вернуть ему былую упругость и гладкость (омолаживающий эффект).

 

Изометрический лифтинг - массаж лица направлен на устранение асимметрии лица и морщин при помощи постизометрической релаксации и изометрической мобилизации мимических и жевательных мышц, проработки удалённых регионов тела, которые провоцируют данные состояния на лице.

Показания:

1. вялая кожа;

2. второй подбородок;

3. расплывшийся контур лица;

4. пониженный мышечный тонус;

5. возраст старше 26 лет (до 26 лет разрешается только в том случае, если массаж является частью терапии угревой сыпи лица);

6. Птоз лица и отдельных его участков.

7. Опущение уголков рта.

8. Образование носогубных складок, других морщин.

9. Появление мешков под глазами и отечности.

10. Постинсультное состояние

11. Логопедические нарушения

12. Храп

Принцип действия:

Мобилизационное расслабление мышц основано на том, что при осуществлении мышцами определенного движения первая фаза их сокращения всегда изометрична. Как только мышечное напряжение и сопротивление сравняются, то в зависимости от конкретной роли данной мышцы при движении следующая фаза сокращения может быть концентрической, эксцентрической или остаться изометрической.

Фото

Видео


Записаться, задать вопрос

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.