Китайский омолаживающий           массаж лица

Китайский массаж лица представляет уникальную древнейшую методику, позволяющую достичь отличного эффекта в короткие сроки. 

Мягкая, приятная массажная техника, включающая массаж лица, шеи и зоны декольте, выполняется по ходу лимфатической системы, улучшает приток и циркуляцию крови, снимает отечность, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует метаболизм и обновление клеток кожи. Движения пальцами в определенной последовательности и в биологически активных точках способствуют запуску процессов регенерации кожных покровов.

 

Китайский омолаживающий массаж лица не только улучшает состояние кожи, активно борясь с возрастными изменениями, но и укрепляет здоровье, положительно влияя на работу различных внутренних органов. Комплексное воздействие гарантирует эффективность процедуры.

 

Китайский массаж лица отличается своей безопасностью и безболезненностью. Под руками массажиста человек расслабляется, успокаиваются нервы, снимается стресс. За один сеанс массажа можно хорошо отдохнуть, встать полным энергии и жизненных сил.

 

В программе:

1.    Показания к  массажу лица.

2.    Техника проведения китайского массажа лица.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР или ЗАДАТЬ ВОПРОС ...

 

Семинар 4 - дневный, практический, по окончании - сертификат.

курсы массажа контакты
жильё иногородним
курсы массажа лицензия

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

СТАТЬИ О МАССАЖЕ